Мастер пищевого производства (рыбообработка) от 50000 руб.
Обязанности
руководство бригадой/сменой (от 40 человек)
частичное ведение документации
приемка, доставка до работы и обратно служебным транспортом
средне специальное либо высшее образование
контроль исправной работы оборудования
распределение работников в зависимости от вида и объема работ
наставничество, обучение персонала
понимание технологии производства пищевых полуфабрикатов
соблюдение стандартов предприятия
контроль за процессами переработки и фасовки рыбной продукции в соответствии с технологией производства
наличие санитарной книжки и прививочного сертификата
Требования
умение математически мыслить и правильно считать
аналитический склад ума, нашей компании необходимы профессионалы своего дела.
предоставление отпуска по графику
расчет и распределение сырья и упаковки
своевременная выплата заработной платы,
ответственность, скрупулезность в работе, пунктуальность
умение руководить коллективом, быть лидером
выдача спецодежды и СИЗ
владение ПК
Условия
опыт работы в соответствующей должности на пищевых предприятиях Екатеринбург, территория Ново-Свердловской ТЭЦ
постоянная работа, знание производственного оборудования и методов работы на нем
сменный график работы по 11 часов: две смены рабочие/2 выходные
оплачиваемые медицинские комиссии
прямое подчинение Директору по производству
доставка до места работы: (район Эльмаш, Уралмаш, ЖБИ, УПИ, Пионерский, Кировский)
контроль за санитарным состоянием производственного цеха
расчет объема готовой продукции